Всё про автомобили
Автомобильный портал






Nissan Murano

| Печать |
26.06.2010 г.

Популярный в странах третьего мира (после Украины и Польши) кроссовер Nissan Murano претерпел обновление внешности и апгрейд внутренностей. Теперь в ближайшие год-два его особенно трудно будет с кем-то спутать. Но это до тех пор, пока на Murano не западут китайские товарищи. Теория и практика показали, что Nissan Murano создавался для американского рынка. Того еще ненасытного американского рынка! И двигало маркетологами не осознанное представление о состоянии дорог в США, а желание породить, во что бы то ни стало, и в чем бы, то ни было конкурента Lexsus RX 350.

 

Отсюда у него электроприводы задней двери и механизма складывания задних кресел, 8 подстаканников, 3 видеокамеры, 11 динамиков, 9 гигабайт «харда» в аудиоцентре, совместимом с iPod, 15-дюймовый ЖК-дисплей - то, без чего американский народ давно уже освирепел бы. Кроме того, в машине есть вещи и предметы, понятные и нужные нам, европейцам. Например, мотор V6 в 3,5 литра, автоматическая бесступенчатая трансмиссия - вариатор (после модернизации он стал еще более расторопным), интеллектуальная система полного привода и полный пакет электроники, следящей за рулем, колесами и тормозами.   

Интерьер преобразился, словно стал старше, умнее и умиротвореннее. Комбинация приборов от купе 350Z, елозящая вместе с регулируемой рулевой колонкой, уступила традиционным и более рациональным школам, утопленным вглубь панели.
 
« Пред.   След. »
Хостинг от uCoz