Всё про автомобили
Автомобильный портал






Автомобиль Volkswagen Amarok: кто он?

| Печать |
13.11.2010 г.
На выставке, которая состоялась в Ганновере, компания Volkswagen предоставила вниманию общественности новый пикап Amarok. У данной модели увеличена грузовая платформа и двухдверная кабина. По сообщениям пресс-службы компании «Фольксваген» новая модель оснащена грузовой платформой, длина которой составляет 2205 миллиметров. По сравнению с моделью DoubleCab платформа увеличилась на 65 сантиметров.

Volkswagen Amarok

Это позволяет разместить поперек два европоддона и останется еще около 65 сантиметров свободного пространства для загрузки. Ширина проема багажного отделения составляет 1,22 метра между арками колес. Таким образом, получилась площадка для размещения груза с площадью в 3,57 квадратных метров. На такой площадке можно перевезти достаточно громоздкий груз. В базовой комплектации авто предоставлено 6 такелажных петель. Не считая этого, у модели Amarok SingleCab более длинная кабина, что позволяет поместить добавочный багаж в пространстве за сиденьями.

На машину установлена система безопасности, которая позволяет контролировать курсовую устойчивость автомобмоиля. Спереди для безопасности пассажира и водителя размещены передние и боковые подушки безопасности.
 
« Пред.   След. »
Хостинг от uCoz